afu,阿福,鄧福如,原來如此 6月20日雙子座A型、身高165、世新大學畢、喜歡巧克力和辣椒、討厭蜘蛛和大蒜;其實阿福原先是一位唱demo的歌手,台灣創作人寫了一曲《聲聲慢》找她演繹後,接着一直找不到適合歌手主唱,結果音樂人決定請阿福上陣,而阿福所唱的第一首 demo《聲聲慢》也成為她專輯的第一波主打歌曲。至於為何叫阿福?她親自在 blog解釋說:「媽媽想我跟姐姐都幸福如意,故此她改了姐姐的名字為幸如,而我就是福如。」阿福坦言小時性格十足名字般男仔頭,由小到大也不喜歡弄頭髮扮靚,一直只留短髮,直至高中時才留長髮。現時對阿福這個名字不但喜歡,更有份溫馨及喜氣的感覺。(撰文葉雪、資料來源蘋果日報)

 

大禾空間設計  WORKINGPLAY DESIGN

www.wpd.com.tw

室內設計,商業空間,建築設計,品牌策略

台中市南屯區文心路一段378號21F-6 

Tel04-2320-3726 Fax04-2320-1070 

E-Mail : service@wpd.com.tw 


創作者介紹
創作者 言之有物 的頭像
言之有物

言之有物

言之有物 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()